欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 童年_400字

童年_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是每个孩子最美好的时光。它就像是一根棒棒糖,甜丝丝的,令人回味无穷。但如今,我的童年悄然而过,就像是一只小船从小河里游走,一去不复返,再甜的棒棒糖也会融化。

  我实在太想念我的童年了,于是,我做了一场梦——“傻妞”,你这个小懒虫,怎么还不起床啊。我睁开朦胧的睡眼,发现我的床边到处是我最爱的洋娃娃。一会儿,妈妈便牵着我的手上学去了。在幼儿园里,我和小朋友们一起嬉戏,快乐极了!放学后,又是妈妈牵住我的手回家。回到家后,一阵菜香扑鼻而来,原来是奶奶给我做的炸小肉丸。我闻得口水都要流出来了,奶奶便冲我叫道:“小馋猫”快来吃奶奶给你做的炸小肉丸,这是你的最爱。到了晚上,我甜甜得睡觉了。第二天醒来,床边已没有了我的洋娃娃,衣柜里已没有了我的小连衣裙。才知道这只是一场梦。

  我不再渴望能再拥有一次童年,因为这已成了不可重复的现实。我正在努力地奋斗着,渐渐地,童年便成为了我永远的回忆。

 

    广东惠州湖镇镇中心小学六年级:1036613775

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved