欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 一生中最遗憾的事_350字

一生中最遗憾的事_350字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  要说一生中最遗憾的事就是爷爷死前,我没有见到他最后一面。

  那个时候是早上凌晨四点,三点的时候,爸爸说太晚了,就打发我上去睡觉了。可是凌晨四点的时候爷爷就去世了,我连他在死前最后一面也没有见到他。我和爸爸和阿爷他们跪在哪里,哭天喊地。

  我到现在还记得小时候爷爷带我去的那个地方,哪里有许多老人在哪里打骨牌,爷爷总是赢了钱就给几块钱给我买糖吃,连爷爷最爱吃的香蕉他总是把最好的留给我。

  可是我却再也见不到爷爷了。

  那一天我还清楚的记得,爷爷没死之前,他呼吸艰难,可是我们不能帮他分担痛苦。

  爷爷如果还有下一辈子,我还要做你的孙女。那个时侯不是你把香蕉留给我,而是我留给你。

  爷爷你现在听到你孙女的心声了吗?那是我想你的心声。

  爷爷你不是说过您要一只陪着我吗?怎么自己先离我而去?爷爷难道你就忍心抛下你的孙女不闻不问吗?

  爷爷你回答我~!

 

    广西北海海城区地角小学六年级:苏小玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:一生中最遗憾的事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved