欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 妈妈您幸苦了_700字

妈妈您幸苦了_700字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!自从我出生以来,您为了我、为了这个家操碎了心,我怎么能够忘记呢?

  记得小时候,每次我生病不舒服的时候,您都会守在我身边给我吃药、喝水、量体温,有时照顾了我整整一晚上。等我好一些能吃饭的时候,您就给我熬粥或做荷包蛋面条,您说,吃完饭后就有力气了,才能尽快好起来。每当我的病好了,而您却憔悴了许多,我心疼极了,发誓如果您以后生病了,我也会好好照顾您的。

  您是个喜欢干净整洁的人,一有时间您就会把房间打扫得干干净净的,您也经常培养我做家务的能力,您说我不但要学习好,还要有自理能力,您有时会让我干一些力所能及的事,每一次,您一叫我来做家务,我都说很忙,作业有很多来借此推掉家务。有一次,您让我自己收拾书桌,我一收拾就是一下午,收拾完桌子后,我才知道您每天要做那么多、而且又那么累的家务,是多么的辛苦,想到我以前都拒绝做家务,没有帮您分担一些家务活,让您每天都很辛苦,我心里惭愧极了。

  记得在我三年级开始背课文时,老师让我们背一篇不短也不长的课文,晚上,我开始背课文了,刚开始读了几遍,每背几个字后,后面的内容我全忘了,我很急躁,又开始背了起来,读了又背,背了又读,用了十分钟,一句话都没有背好,我急的哭起来,这时,您来了,说不要急躁,慢慢来。我的心平静了下来,您开始一句一句的教我背,我用了30分钟背完了课文,心里乐开了花,心想:幸亏有您在,否则我还不会背呢。

  像这样的小事还有很多很多……每一件事都有您对我的爱,在此,我想对您说一声:“妈妈,您幸苦了!”

  祝您身体健康,新年快乐!您的女儿:陈瑜2012年6月4日星期一

 

    湖北黄石黄石港区黄石市中山小学六年级:陈瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈您幸苦了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved