欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 青橄榄的滋味_650字

青橄榄的滋味_650字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  青橄榄,这大概是一种奇特的水果吧,刚入口的时候是青涩的,等你慢慢把它嚼烂了,咽下了,齿间嘴角却有一丝清爽的甘甜。正是这样,才有许多人喜欢吃青橄榄啊,喜欢那青涩的味道,更喜欢那苦过后的丝丝甘甜。我想,我成长的滋味也如同青橄榄的那种味道。

  成长的岁月总是少不了烦恼的,烦恼像风,像雾,像漫天的雨丝,总时剪不断,理不乱。

  曾几何时,爸爸从广东给我买回我梦寐以求的溜冰鞋。我刚开始的时候还是挺喜欢拿来穿的,可后来不停的摔跤,使我有了想放弃的心理。而爸爸好像发现我有着这样的心里,后来他不仅不是让我随便玩玩,反而是让我刻苦训练起来,那时候我真是哭笑不得呀!只要爸爸一有时间就让我穿上那“沉重”的溜冰鞋滑起来。我先是用最笨的方法——走着“滑”,其实就是一步一步的抬起脚就像走路一样,可那不是普通的谢呀,把那“千斤”重的鞋抬起来那是多累呀!可是我那“亲爱”的爸爸就是不懂得他的宝贝女儿会累呀。并不懂得还在一旁说我的不是,唉!真后悔当初叫爸爸去买。

  随着年级的升高,作业也越来越多。而我呢也不常碰那双溜冰鞋了。这天我去领学籍证回来,也说明放假了。这是妈妈从房里走出来说:“这个假期你爸爸要教你溜冰,你要好好学呀!”说着对我笑了笑。我听了有点反应不过来,后来只对妈妈点了点头。

  第二天,我就和爸爸去练了,虽然老是摔跤,但是好像我滑得越来越好了,青橄榄终有苦尽甘来的时候,当我渐渐习惯爸爸的严厉后,我开始爱上了溜冰,也l溜得很好了。

  青橄榄的滋味是那样的美妙,青橄榄搬的成长是那么让人回味,我在成长,我爱成长,

 

    广西南宁横县勒竹小学六年级:商舒琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:青橄榄的滋味_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved