欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 毕业分手_650字

毕业分手_650字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  毕业分手了,每人都会含着泪,哭着脸。但是,天下没有不散的宴席,所以,我们不必太伤心,6年时间过去了,来去匆匆,一去不复返。我们用手抓不到时间,抓到的,只是空气。有一些人,他们奋斗了6年,有一些人,玩弄了6年,有一些人,在消耗时间的度过6年。我们用一本同学录,记录了一个班的音容笑貌,记录了我们的QQ号码,记录了我们6年的友谊。

  分手的时刻,我又想起了我们的班长,她总是在我困难的时候扶我一把,所以,不管怎样,我肯定不会倒下,因为她,让我懂得了很多东西。还有钟俊豪,哈哈,想起他,总是和我斗嘴,每次都是我赢,不过,现在我见不到他了,他已不在广海了,他在深圳了。刘荣彬,我记得,他头很大,数学很聪明,我总喜欢抓弄他,呵呵,我们曾经一起在学校大榕树下拜兄弟呢,虽然没有酒,但是,我们已经很满足了。还有杨文龙,永长不大的小孩,只会玩,把学习丢一旁,我曾劝过他,他不听,到头来,数学不及格。所到不及格,我又想起了黄秀巧,每当发下卷子,她总是很害怕不及格,我每次都翻她的试卷,她不给看,说明不及格了。还有陆冬雪,我和她是学习的对手,谁也不肯让谁,就这样,我从3年数学不及格,一下子变得跟100分插肩而过了。还有陈嘉健、何鹏泳,刘锐龙,陈子杰……

  现在,我们还有一个星期就毕业放假了,毕业后,我们早晨起来不是拿起红领巾带了,也不是穿校服,带校章了,班长、钟俊豪,刘荣彬……谢谢你们给我的一样东西,那就是——回忆。

 

    广东江门台山市广海镇小学六年级:朱锦辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业分手_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved