欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 毕业_550字

毕业_550字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  就要毕业了,六年的小学生活也要结束了,以前的时候总想着毕业,以为毕业了就很快乐,可是,为甚莫就在我快要毕业了的时候却很难过,很不舍呢?或者应该问我舍不得什么呢,呵呵,我应该是习惯了校园的花草树木,习惯了和同学打打闹闹,习惯了向老师告状习惯了……

  是啊,我舍不得可爱的同学,舍不得和他们的打打闹闹,舍不得一起学习的时候,舍不得课间15分钟一起练字的时候,舍不得和他们的点点滴滴……舍不得,我舍不得他们,我,我现在不想毕业,可是,我知道这是不可能的,在这里说声“再见了,可爱的同学们,我会永远记住你们的”希望你们也能记住我。

  我,我更舍不得敬爱的老师,他们无私的举动,使我很感动,是他们,在白天帮我们上课,很辛苦,在晚上,他们不休息,在备课在……这些举动是为了谁?是为了我们,他最疼爱的学生。老师,您太伟大了!!!在这里祝您桃李满天下。

  我,也舍不得这些年陪我们走过的校园,校园的花草树木,留着我们的汗水,留着我们的气味,留着我们的友谊,在这里我们开心的学习,开心的玩……“谢谢你,美丽的校园。”

  再见了,学校的一切,老师,同学,再见了,谢谢你们,再见!

 

    山东聊城临清市桑树园小学六年级:悲伤的眼泪哭瑟

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved