欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 回不去的过去_400字

回不去的过去_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  转眼间他他从梦境中出来,看了看看了看的外面的风景,惘然一片,难道我们真的要迷矢在自己造的孽吗?窗外尘土飞扬,树枝遍体鳞伤的低下了头,本来美好的世界,变成了白色的世界塑料袋飞扬,仅剩的树又被无情的砍掉,海鸟早已死在自己的窝中,全球变暖一切的一切,只是无意的风格,毁灭的味道,无聊的消遣,有点地球毁灭的感觉,他茫然地看这世界。

  这世界,我很厌倦,他万分烦躁的回到房间,打开电视,现实的又是全球变暖又多了几分……

  到处没有生机,鸟儿的美妙声音早已没有了,树哗啦啦的响声早已变成了历史,清新的空气早已变成了泡影,他埋下头,盖上被子沉沉的睡了。

  啊,美妙的世界,鸟叫声悦耳而来,树释放出最美的氧气,就连噪音也比那时的音乐好听……

  但这时,广播又开始,噪声又把熟睡的他叫醒,“美好的世界”又成了夙愿……

 

    河南鹤壁钜桥中心小学六年级:刘书俊521

不够精彩?再来一篇
我要点评:回不去的过去_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved