欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 地球最后的日子_600字

地球最后的日子_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  2555年的5月12日,我早早地起了床,戴上防毒面具,准备要去集市买这个星期的氧气,通过时空穿越机,我来到了集市。

  “老板,给我来一个星期的氧气。”我强忍着浑浊的空气道。“对不起!小伙子,氧气这几天供货实在不足,少买点吧,每个人都需要呢!”老板戴着面具用含糊不清的声音回答着我。忽然时空穿梭虫洞关闭了,旁边许多地方的灯也在瞬间全灭了。“唉!电力资源又不够了。”旁边卖防毒面具的老人长叹一声说道。我看着满天的乌云,不由地也长叹道:“这日子什么时候才能过去了,水没有了,植物没有了,空气也没有了,什么都没有了,人类的文明科技是发达了,但是地球……”我话音还没有落,忽然天空又下起了酸雨,我连忙打开衣服上的防酸雨保护罩,毫不犹豫地将自己裹了起来。

  那位老板在打开保护罩后匆忙地说:“小伙子,今天你来的早,我就给你一周的氧气吧!”我一听兴奋地说:“谢您啦,我代表一家子感谢您。”而在一旁买300万伏电池的阿姨说:”这日子真没有法子过几天了!月球、火星的资源被开采的也差不多了,还有那啥人造太阳已经被雷暴打破第四个了,因为人们无止尽地破坏,地球变得满目疮痍,五大洲、七大洋早已变成了小型沙漠,‘臭氧层’在现代都没有几个小孩知道了,因为早在300年前在废气污染中难以正常工作了。”

  唉,地球的日子不多了!


 

    内蒙古乌兰察布集宁区集宁区怀远路小学六三班六年级:苜蓿花开

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球最后的日子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved