欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 圣诞夜_600字

双星历险记 圣诞夜_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  圣诞夜,凝月独自一人来到全玉田最大的超市——“冠超市”。

  冠超市前树有一棵足有三层楼高的圣诞树。离凝月不远的正前方,一块牌子孤单地站在那儿,凝月走上前去,只见牌子上写着:

  圣诞树:今天是欢乐的日子,你们可以花一元钱买个许愿卡,把你的愿望写在卡上,挂在我这儿,你们说不定就能实现愿望。你们也可以当一回圣诞老人,揭下许愿卡,帮别人实现愿望。凝月笑了笑,揭下了一张卡片。只见上面写着:

  我希望揭下卡片的这个有缘人来我这儿玩一玩。落款:阿婆打枪店。阿婆是个空巢老人,儿子自打与那个城里姑娘再婚后,就再也没有回来了。虽然也时常寄些生活费,但怎解老人的寂寞?所以,三年前她开了这家店。阿婆是个实诚的人,不像那些黑心商人在机枪上动手脚,所以很多人都愿意到她店里来玩,生意一直不错。凝月是店里的常客,她常带些水果给阿婆,阿婆也回报以无偿射击。凝月的枪法不错,几乎每次都能拿到奖品,但她都没有要。阿婆也不强给,就让她继续玩。凝月喜欢这个慈祥的阿婆,阿婆也喜欢乖巧的凝月。看到卡片,凝月想去陪陪阿婆,让她有个快乐的圣诞夜。凝月想把卡片挂回树上,她希望更多的人看到阿婆的卡片。正当她踮着脚挂卡片时,她看到了卡片另一面上的一行小字:我希望儿子过得好,快回来!她的心咯噔了一下:这,可能才是阿婆真正的心愿吧?凝月笑了笑,把那张卡片放入口袋。

  回到家,她洗漱完了,把闹钟调到8点后,早早地睡觉去了。

 

    山东滨州博兴县店子镇中学六年级:王旭

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 圣诞夜_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved