欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爷爷_250字

我的爷爷_250字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爷爷其实多岁了,他弯腰驼背,个子比我高不了多少,总爱穿一身蓝色的中山装。爷爷的皮肤有些白,脸上有褐色的老年斑。平直的眉毛浓浓的,其中有几根眉毛很长,人们叫它“长寿眉”。爷爷的眼睛总是笑盈盈的,显得那样慈祥、幸福。

  爷爷的弯腰驼背是旧社会给他留下的残疾。听爷爷讲,他10岁那年,给一家地主放牛,因为一条牛犊调到深坑里送了命,地主就把爷爷打得死去活来,还打断了几根肋骨,使爷爷至今直不起腰来。

  爷爷小时候受尽了旧社会的苦,现在,爷爷过着快乐、幸福的晚年生活。

 

    四川达州达县河市中心小学六年级:1377584040

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爷爷_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved