欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爸爸我爱你_400字

爸爸我爱你_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的父亲是一个乡下人,他已有40多多岁了。黑红的嘴唇下长着花白的胡子。高高的鼻梁上长着一双炯炯有神的浓眉大眼。大概是饱经风霜的原因吧,眼睛里已布满了血丝。

  爸爸是一个勤劳的人,每天天刚蒙蒙亮,他第一个起床,吃点早餐,便独个儿出去跟别人打工了。为了多挣点儿钱,中午一般不回家就餐,在外面将就吃点东西就算是午餐了,晚上很晚才回来。有一次,爸爸买来一斤左右的猕猴桃,递给了我,我就津津有味吃起来,坐在我旁边的爸爸眼睛湿润了。我知道,爸爸整天早出晚归,是为了我和这个家。

  爸爸不仅疼爱我,更是关心我的学习。每次写作业遇到了难题时,爸爸总是耐心的讲解,直到我弄懂为止,即使有的难题一时不能解答,第二天早上上学之前也能够给我讲出答案。

  为了这学期期末考试考得好成绩,爸爸要求我语文、数学和英语必须每科考90分以上,并“悬赏”300奖金。这奖金并不重要,重要的是希望我掌握牢固的知识。

  这就是我的爸爸。我爸爸是伟大的,我爱我的爸爸。

 

    山东日照莒县第三实验小学六年级:徐定宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸我爱你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved