欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的自画像_650字

我的自画像_650字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我不是一只白天鹅,也不是一只丑小鸭。我就是我,一个快乐的汉族小女孩。我叫李瑶,今年13岁。别看我的名字,像个文文静静的女孩子,可我却是一个活泼、好动的女孩子,可不是什么“乖乖女”哦。

  我的性格大方、倔强,像男孩子一样,整天爬高爬低的,不是爬树就是摘桃。有一次,不小心把王大爷家的玻璃打碎了,我和小伙伴都逃跑了,不过,还是被大人知道了,狠狠地打了一顿,唉!真后悔啊!对了,你还不知道我长什么样子吧!我有一头黑中带黄的短发,很滑,也很顺,用手梳也不会乱,就因为这我们班女生还羡慕我嘞。我有一对葡萄似的大眼睛,水汪汪的打眼睛上是好看的眉毛,红红的嘴巴上有一个挺拔的鼻子,还有一张白白的小脸。这就组成了简简单单的我。我习惯于热闹,学校的操场上少不了我飞跑跳跃的身影。下课时,我会和同学一起玩耍嬉戏,所以操场上到处都是我嬉戏的身影。我有时候是喜欢热闹,有时候喜欢安静。每当我不开心时,会安静地想事,自己在家看书。有时候会因为一些小事而哭泣,如果别人发现了,我会悄悄擦干眼泪,快快乐乐地等待别人,不让别人看出一点破绽,让别人以为我很坚强,其实我很脆弱,就像一朵一碰就碎的花。

  我有缺点,最大的毛病就是马虎。就因为马虎我就和100分擦肩而过,就因为马虎我就被老师批评了。不管了,走自己的路,让别人说去吧。这也算得上是我的“名言”吧,虽然我有这个坏毛病,但是我会改的,因为马克吐温曾说过:“没有人能把习惯扔出窗口,但可以一步步把它赶下楼梯。”

  这就是我,你愿意和我做朋友吗?

 

    云南昆明云大附小六年级:沐雪筱

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved