欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 父亲_500字

父亲_500字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  讲到“父亲”两个字,你的脑海中会浮过什么呢?你的脑海中定会浮过父亲那殷殷的笑容;父亲那历经沧桑的脸庞;父亲那关爱我们是对我们讲的大道理。

  我问你:“母亲节是几月几日。”你肯定马上回答:“五月的第二个星期。”那我在问你“父亲节是几月几日。”你的嘴巴又肯定像被胶带粘了一样默不作声。

  当母亲节是,你送母亲一份自己准备很久的礼物,父亲又总是在一旁用发光的眼睛看着,用那张历经沧桑的脸幸福的笑着。你那时有没有想过你父亲心里是怎样想的呢?你那时只在想你的母亲心里是怎样想的吧?其实,父亲虽然在一旁看着、笑着,表情毫无吃醋。其实,是喝了很多醋,心里也是羡慕、嫉妒着母亲。

  父亲总是在我们有不懂、不会的问题时,会伸出援助之手;父亲总是在我们犯错时,会用大道理来教导我们;父亲总是默默地帮助我们。我们总是在自私的向父亲索取,不想回报,父亲也总是无私的给予我们,不求回报。

  如果,说我们是花朵的话,那父亲就是花朵是的那片绿叶;如果,我们是绿叶,父亲就是埋在地下了泥土;如果我们是泥土,父亲就是细流。

  大概父母的养育之恩,我们是怎样也报答不了的,可至少也要让父母天天开心吧!在想到母亲之前也应该想到父亲。让我们为全天下的父亲说声:“父亲节快乐。”

 

    湖南郴州苏仙区龙门池六年级:李霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved