欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我最难忘的小学_450字

我最难忘的小学_450字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  实验小学——我最亲爱的小学,我马上就要离开你了,我有多么的不舍!它装满了我五彩缤纷的回忆,都令我恋恋不舍~~里面装了我的excitedandsad……还有每一次的难忘。就算我离开了这所学校,我依然记得那两棵紫荆树和学校的操场,这些我都会记得。学校的操场留下了我的回忆……

  我最亲爱学校,谁又会舍得你呢?它就像一个五味瓶,装满了酸甜苦辣!我多不会忘记~~

  记得在那个操场上,我们班进行了体操比赛,全班同学多努力奋斗,都想让我们班取得好成绩,于是大家有了各种主意。让我们班与众不同!又经过我们做操得整齐划一,我们班的劳动换取了全校第一名的称号!让大家都很欣慰!

  我还记得那件大大的阶梯教室,我们班在哪里参加了歌咏比赛,也获得了全校第一!

  这个学校每一处我都会记得,永远都不会忘记!它装满了我五彩缤纷的童年~~~我的同学,个个我都会记得!永远都不会忘记~~~我还记得我那雨婕菲洋的四人组,我们的记忆都装在这个学校里!

 

    河南郑州新郑市实验小学六年级:白梓婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最难忘的小学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved