欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母子沟通让我感动_500字

母子沟通让我感动_500字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “可怜天下父母心”,母亲是我最亲的人了,可是以前母亲很忙,很少有时间和我好好沟通,在我小的时候,只记得妈妈经常打我,好像从没和我好好沟通过。

  我的童年好像并不快乐,但是,自从妈妈不上班以后,妈妈很少会打我了,本以为妈妈什么事都会拿我当出气筒,可是妈妈的脾气变好了,可是身体却不怎么样,有时还硬着要去工作。我犯了错误,妈妈总是一忍再忍,除非忍无可忍才会骂我或者打我。可是我的脾气变坏了,变得暴躁无比,变得一发不可收拾了。我总爱和唠叨的妈妈吵架,嘴上虽说要孝顺妈妈,却总是惹她生气,妈妈却对我很好。

  那天,老师让学生给家长写几句话,我只写了一句,而且也只是应付一下老师的,并没有真情实感。家长会以后,老师让家长给孩子写一段话,妈妈回来以后,没有和我说,我并不知道。早上,我出去了一下,回来时之间妈妈拿着我的语文书,也不知干什么。我也就没多想,背着书包上学去了。

  路上,我听同学们说了,心里很是不开心,好歹我也给你写了吧,应付一下,让我开心一下也可以啊。我越想越生气。

  到了学校,打开语文书在书中找到了一张纸,是妈妈给我的留言,我十分感动,甚至感到喜出望外,打开看看,不禁流下一滴眼泪。我误解了妈妈,世界上对我最好的的确是我的妈妈。

 

    浙江杭州拱墅区运河六年级:吴子耕

不够精彩?再来一篇
我要点评:母子沟通让我感动_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved