欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 雨后的“音乐会”_600字

雨后的“音乐会”_600字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,我醒来后到一条阴径散步,空气清香怡人叶子绿得发亮周围弥漫着泥土的气息。我知道,这是雨后的景象。

  我再向前走。突然,一种动听的歌声把我吸引住了。我带着好奇心,来到树下抬头一看:啊!原来是小鸟音乐家们在树上欢快歌唱,他们是多么自由自在呀!唱出来的歌声是那么动人!听得我如痴如醉。如果时间永远停留在这一刻,那真是人生中最幸福的享受啊!我们来开个“音乐会”吧。

  突然,一只长着一身黄色短毛的小狗匆匆地走过来,来到大叔叔树的根边大声叫着。我们可以感受到这叫声并非是恶意的,他一定是听到小鸟们那美妙的歌声,而赶来加入这场“音乐会”的吧?叫着叫着,他也自然而然的成为了这场音乐会中的一员了。小鸟的歌声加入小狗的伴奏后,变得更加月儿了。

  我觉得自己也应该加入他们,让这场音乐会变得更加完美。我弯下腰,捡起一支十分细小的树枝,拔掉分杈,然后轻轻地敲击着树根前的啤酒瓶,发出叮、叮、叮的响声。我第一次发现啤酒瓶发出的声音是那么的清脆,感觉是那么的舒服。接着,我有拿来了在路边的不锈钢碗、胶盘、铁管……这样我们就多了很多“乐器”。你们看周围来了许多观众,虫宝宝都已经睡着了。

  不知不觉中都已经很迟了,小鸟们该去觅食了,我也该回家了。小鸟们叽叽喳喳地向我和小狗说再见,观众们也纷纷地离开了。我真有点依依不舍。

  不过,这一定是雨后最好的、最完美的一场“音乐会”了吧!

 

    广东佛山范湖小学六年级:苏家少年

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨后的“音乐会”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved