欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 当图书角管理员的麻烦_450字

当图书角管理员的麻烦_450字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我最近有点烦,有点烦。”周华健的这首歌唱到了我的心里。就在上周我被老师选为图书管理员,本应是一件高兴的事情,可麻烦事却是一件接着一件。

  上任第一天我和我的助手在那里收着同学们带来的图书,每人都带了最少5本,我左跑跑,右跑跑。经过了一个小时的奋斗终于把它们收好并分好了类。就在我们准备收拾东西上课的时候,语文老师拿了几张表格似的东西,对我们说:“陈晗你们俩个把书名和价格都登上去,上面有格式都在上面,你们就幸苦一下吧。”“苍天啊,大地啊,这里足足有450本书,这得登到神马时候啊!我和邵梓杞(我的助手)在心种抱怨着。

  一个下午过去了,图书业登记好了,我们俩也累趴下了。我们刚刚拿起了书包准备回家,班主任数学老师搬来了一个大架子说:“你们等会再回家,把小架子搬出来,大架子放中间下架子搬到右边。”说完后就走了。也没办法,师之令不可违,又是半小时的奋斗,图书角终于落成了。拿起书包回家!

  大家都说新官上任三把火,可我连一把火都没,哎。

 

    江苏盐城解放路实验学校六年级:陈晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:当图书角管理员的麻烦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved