欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次做家务_450字

第一次做家务_450字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生就像一本书,书的每一页都五彩斑斓,缤纷多彩的。一页页翻过,最记忆犹新的一页还是这一页—做家务。

  今天本来有个好心情,但却被妈妈的做家务任务给破坏了,我怎么也不肯答应。妈妈见下任务不管用,就摆弄起了“激将法”,“什么不想做,一看就是不会做。”这一激还真灵。“谁说我不会做,我做给你看。”我心想这算什么,有什么能难倒我?今天看来得亮出几把刷子给她瞧。我飞奔向阳台拿了一把拖布,用水浸泡后,我拿着拖布像一个勇士,正向战场冲向前,和地面正在作斗争,我仔仔细细地拖,丝毫没有马虎,我拖完地后,又跑向厨房望着像山一样的盘子我惊讶了,这些盘子上面全都是油渍。我只好拿着抹布在盘子上擦来擦去,可盘子上的油渍没有掉,我的身上还溅了好多水,就在这时我突然想起妈妈洗盘子时不都用洗洁剂吗?于是我拿着洗洁剂,往盘子上滴了几滴,再用手一撮,果然掉了,不一会我就把所有的盘子都洗完了。

  “叮铃铃”我打开门一看是妈妈回来了,妈妈见我拖的地和洗的盘子,妈妈开心的笑了,看见妈妈的笑我的劳动成果也算有了一个回报。

 

    山西临汾尧都区山西师大实验小学六年级:孙思阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次做家务_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved