欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母校_300字

母校_300字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  离开母校是一种不舍,我相信每个人都有一次这样的经历对吧?是母校呵护我关心我,把我重一个无知的少年抚育成今日一个为梦想奋进的一个少年母校我发自内心的队名说一声;“谢谢!”

  我忘不了那个风和日丽的早晨,我们班和六年级进行了一次别开生面的拔河比赛,我们为了不任老师失望,我们咬紧牙齿摩肩接踵的拔河,“一二三加油!加油!”突然我们胜利了!老师开心的笑了。

  那是一个星星满天的晚上,我们和老师在布置教室同学都非常高兴,因为这天的明天就是元旦,同学们急着布置这漂亮的教室。漫长的几个时晨走了,我们该上楼去睡了。啊!母校我爱你!谢谢你!为我做出的一切,几天后我即将离开,可还是不舍,母校祝你在全体师生的帮助下桃李芬芳!

 

    河南洛阳偃师市回龙湾小学六年级:张苛鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved