欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 流行_500字

流行_500字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  流行是空气,无处不在,无时不有;流行是校园的一道风景线,为我们带来欢乐,也带来了其他一些利弊。

  明星风——同学们在侃比赛,什么“姚明退休了”、“科比得了几分,几个盖帽”……闹得一些根本不看篮球比赛的同学都能把NBA球星的名字倒背如流。其实,我们班不只是球迷,我们班的歌迷更是为数众多,主要就是一些大牌明星的粉丝:周杰伦、S.H.E……有时,一些同学也会哼上几句,常把我们逗得前仰后合。

  网络游戏风——我们班的同学一下课就三个一堆,五个一群地讨论,什么“我玩洛克王国打败了一只高级怪兽,连升两级”、“我连升几级,得到了几千枚金币”……许多招数他们都学会了,那种“疯狂”劲,真让人“望而生畏”。

  虽然这些流行风持续火爆,给学习、生活增添了不少乐趣,但是它能使人无心向学,整天想着玩网络游戏,导致学习成绩下滑,思想萎靡不振。

  我认为我们班应该流行一股知识风,因为这股风可以把我们送去知识的花园,充实同学们的下课时间,还可以开发大家的智力,还可以让同学们知道许多课外的知识哩!来吧!让这股健康、有意义的流行风在班级中流动吧!

 

    广东江门长师附小学五年级:琉璃洛

不够精彩?再来一篇
我要点评:流行_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved