欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 坠落的星星_450字

坠落的星星_450字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好朋友,她的名字叫萌萌。萌萌长得胖乎乎的,像只大熊猫,笨笨的,却十分可爱,跑起步来摇摇晃晃的。从小到大,她一直都是我的出气筒。虽然她也有些怨言,但我每次拿她出气是,她总是一声不吭,乖乖得让我打,然后再摇着胖圆圆的身子安慰我。我一直把她当做最真心的朋友。连上厕所都在一起。

  这样美好的日子只持续到了三年级。因为我渐渐发现,萌萌有了新的朋友,渐渐把我疏远了。虽然心里很难过,但我知道,萌萌她不属于我一个人,我不能妨碍她拥有新朋友。但三个月后,我发现了不对劲,萌萌最近都混在中下等生里,渐渐地,她的成绩越来越差,一落千丈,期中考试时英语竟然没有及格。开始我没有太在意,但事后我发现,她几乎没门都不及格。我开始给她补习,但一点起色也没有。

  萌萌,你知不知道,此时此刻,你的好朋友陶然正时时刻刻为你担心。她亲眼看着你从一颗发着亮光的星星上坠落下来,离地面越来越近,你知不知道她心中的担心和难受。萌萌,我真心希望你能再笑得像从前一样开朗活泼。回来吧,坠落的星星,萌萌。

 

    山东枣庄枣庄市立新小学五年级:简爱幽

不够精彩?再来一篇
我要点评:坠落的星星_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved