坠落的星星_450字
我有一个好朋友,她的名字叫萌萌。萌萌长得胖乎乎的,像只大熊猫,笨笨的,却十分可爱,跑起步来摇摇晃晃的。从小到大,她一直都是我的出气筒。虽然她也有些怨言,但我每次拿她出气是,她总是一声不吭,乖乖得让我打,然后再摇着胖圆圆的身子安慰我。我一直把她当做最真心的朋友。连上厕所都在一起。
这样美好的日子只持续到了三年级。因为我渐渐发现,萌萌有了新的朋友,渐渐把我疏远了。虽然心里很难过,但我知道,萌萌她不属于我一个人,我不能妨碍她拥有新朋友。但三个月后,我发现了不对劲,萌萌最近都混在中下等生里,渐渐地,她的成绩越来越差,一落千丈,期中考试时英语竟然没有及格。开始我没有太在意,但事后我发现,她几乎没门都不及格。我开始给她补习,但一点起色也没有。
萌萌,你知不知道,此时此刻,你的好朋友陶然正时时刻刻为你担心。她亲眼看着你从一颗发着亮光的星星上坠落下来,离地面越来越近,你知不知道她心中的担心和难受。萌萌,我真心希望你能再笑得像从前一样开朗活泼。回来吧,坠落的星星,萌萌。