欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游雪野农科园_300字

游雪野农科园_300字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六下午,我们里辛中小的晨刊小记者乘坐大巴车去雪野农科园参观。

  第一站是生姜园。我看到了一块巨大的姜。导游告诉我们,这块姜重达28。6千克,被称为“姜王”。

  第二站是花卉园。一进花卉园,一阵阵香气扑面而来,让人神清气爽。花卉园里各种颜色的花儿竞相开放,漂亮极了。

  第三站是热带水果园。香蕉树上那一串串诱人的果实,真是让人垂涎三尺,还有那火红的火龙果,不用吃就已经知道它的美味了!

  最后一站是热带植物园。热带植物园内有榕龙树、千年铁树、佛肚竹……当我走在摇晃的吊桥上去观赏园内美景时,导游告诉我们该回家了。

  今天的采风,我收获颇多。虽然很累,但我很高兴!希望今后这样的采风活动更多些!

 

    山东莱芜钢城区里辛中小五年级:谭欣彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:游雪野农科园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved