欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给老师的一封信_300字

给老师的一封信_300字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师:

  您好!你是平凡中不平凡的人。您如红烛默默燃烧自己,把我们照亮。您是辛勤的园丁,培育我们这些还没有长大的花骨朵。

  记得三年级的时候,您刚接过我们班。那时我们班在各方面还不怎么样,同学也不太听话,让您磨破了嘴,操碎了心。您不止一次地给我们讲道理,不止一次地和我们谈心。经过你和我们的共同努力,我们班在各方面都有了很大的进步。

  六一的时候,您教我们跳舞,教我们唱歌,带领我们载歌载舞,结果我们得了全校一等奖。同学们欢欣鼓舞,您陪我们将欢乐进行到底,让我们过了一个快乐的六一。

  老师,感谢您为我们付出的一切!

  祝您身体健康,万事如意!

  您的学生谭欣彤

 

    山东莱芜钢城区里辛中小五年级:谭欣彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:给老师的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved