欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 孤叶_400字

孤叶_400字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  人,为什么只有有地位的人,好外表的人才得到好处,而内心美的人,品质好,品德好,而外表不怎样,没地位的人却得到驱驻。

  ——题记

  天很暗,也很悲伤。早早来到学校,却被别的富有、有荣的人讥笑:“大笨蛋,有比我晚来的哟。哼,还是不够我早哟,臭鸭蛋!”

  当考试成绩发下来的时候,我去查看别人的分数,别的同学就大喊:“看什么看,你多少分啊。”我比他高五分。他一听,不晓的说:“你很厉害呀,有点成绩就得意呀,哼!”

  学校发来我的信,拆开来,原来是作文获奖了,很多同学都看了,有的同学夸我,有的为我加油,大部分骂我:“一定是抄作文,改了几个标点符号。”

  我是一片叶,孤独。强忍着痛苦的折磨。

  最终,叶碎了,心也碎了。

  人的良心去哪里了,原来的爱心,礼貌去哪里了。人们从我们的光荣变成了我们的羞辱,用自己比别人,当发现自己低于别人时,就大骂一顿来发泄自己的不满。

  人们啊,请恢复原来的道德吧。

  人为了炫耀自己的高贵而对别人不敬。

  ——后记

 

    广东东莞望牛墩镇中心小学505班五年级:钟智鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤叶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved