欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 雨中,沮丧的我_400字

雨中,沮丧的我_400字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  下起了雨,我独自走在回家的路上,路上没有一个人,我孤独……寂寞……

  我好害怕,背后好凄凉啊,身上淋湿了,头上顶着倾盆大雨,前面刮着大风,脚下踩着肮脏而柔软的泥土。这算一种境界么?

  雨丝很细,很针,像春天时空中飘浮的柳絮。但是对于考试不及格的我,不但没心情欣赏这幅画,而且又不知回家怎样向家长交代。

  他们总是要我努力,让我好好考试,我怎么没努力怎么不想好好考,但是家长们永远都不理解我们。我相信“鼓励是希望,鼓励是动力。没有希望的目标犹如熄灭的灯塔,没有动力的行程困难重重。”但是家长就不能给我一点鼓励让我成功么?他们只会给我们压力。

  我不知道我到底要回家还是不回去,回去家长要指责我;不回去又怕家长着急,唉,这是我深深地体会到了“进退两难”的感觉。我最后选择了回家,相信家长,我走上了回家的路……

 

    黑龙江哈尔滨南岗区虹桥五年级:yk?

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨中,沮丧的我_400字
关注 私信
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved