欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我的家乡真美丽_700字

我的家乡真美丽_700字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡叫蚌埠,听老人说,这个城市在很久很久以前只是一条马路,由于它靠近淮河边,盛产大量的珍珠。后来,人们才叫它为珠城。过去的蚌埠连一幢象样的楼房都没有,买一件东西都相当困难,大人就是这样说的,我也没有见过过去的蚌埠,也描述不出它的模样。所以我也不能瞎说瞎写。现在在我眼前的蚌埠是这样的,下面随着我的视线和我一起看一看现在的蚌埠吧。

  我们这里有一条淮河路商业街,原先是一条很普通的商业街,现在摇身一变,变成了用大理石铺成的商业街。

  商业街很长很长,上面有一排排五颜六色的彩灯,就像天空中一颗颗闪闪发光的小星星。一棵棵不知名的小树穿插其中,叶子红红的,树坛四周的地灯一到夜里就闪闪发光,照的小树可漂亮了。我第一次到商业街的时候,就像刘姥姥进大观园――傻眼了。

  一路走来,只见街道两边是大大小小、各式各样的商店,商店里有卖服装的、卖日用品的、卖家具的等等,真是要什么有什么。但是,我又听别人说,百货大楼那里才是应有尽有呢。

  转眼间,我又走到中荣街的大塘公园里来了。忽然,我听见一阵阵“哗!哗……”的声音。跑向前去一看:啊!原来是一座壮观的喷泉。我一下子看呆了,不禁被那直上云霄的气势所折服,被那轰轰的落水声所震撼……,我的整个身心都融化在喷泉里,变成一个水滴了。

  喷泉停了,我猛然想起了公园的溜冰场。刚要抬腿,一抬头,远在天边近在眼前,公园的溜冰场已经悄然的来到我身边,我随着人流走了进去。哇,果真如此,里面可真热闹呀!犹如人山人海。挤得我满头大汗。

  啊!我的家乡,你真美呀,我愿我的家乡永远永远的美丽,我爱你,生我养我的家

 

    天津宁河县芦台一小五年级:王潮宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡真美丽_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved