欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 四季乡村_300字

四季乡村_300字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  乡村,一个拥有乡土风情的地方。

  春天,小溪边的柳树,杨树已经长出了嫩绿的新芽。小溪旁的小草也挺直了腰板。小燕子从南方飞了回来,站在树枝上“喳,喳”地叫着。

  夏天里的六月,池塘里的荷花开了。那片片荷叶,像撑开的一把把小绿伞,有的轻浮在河面,有的挺立在碧绿的河水之上,似层层绿浪,如片片碧玉。

  金秋十月,是人们丰收的时刻了。那高粱个个笑弯了腰;稻子好好地站在土里,像保卫田土的“黄甲战士”。农民伯伯在田里高高兴兴地收割稻子,虽已满头大汗,但还是遮不住脸上的喜悦。

  到了冬天,雪花从天空上慢慢地飘下来,像是白花花的小蝴蝶飞呀飞。乡村的平房上都覆盖了一层白皑皑的雪,给大地披上了一件雪白的新衣裳。

  啊!四季乡村,你真美丽!

 

    贵州毕节地区织金县织金县第一小学五年级:清文

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季乡村_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved