欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_600字

我的爸爸_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸不是最帅气的,不是最有钱的,不是最优秀的。他只是最爱我的。

  爸爸和我很少有亲昵地说过话。但我总能感觉得到他对我的关心。

  小时候,爸爸每天不管天气是很热还是下雨,都会来学校接我,一次都没有错过。每次爸爸来接我时,我总要滔滔不绝地讲在白天学校发生的趣事,爸爸只是默默地听着,然后把他买的零食塞到我手中,让我慢点吃。爸爸从来不吃这些零食,每每看见我吃,他都会笑。是一种我说不出感觉的笑。

  三年级时,我转到新的学校,面临着这一切陌生的环境,我害怕了。爸爸用他那宽厚的手掌,拍了拍我的肩膀。爸爸的这个动作仿佛给了我极大的力量,我不怕了,我一步一步地踏进新校园,一点一点去熟悉这个不熟悉的地方。

  随着时间的推移,我越长越大,变得叛逆,不听话,成绩也不如以前。一次,我因为一点点小事,和妈妈吵了一大架,本来是犯错误的我还顶撞妈妈,摔东西。爸爸知道了,并没有责骂我,他看着我,那眼神,充满了爸爸的心痛与自责。他在自责自己没有教育好女儿,他心痛他的女儿竟然变成这样。以前那个听话的乖女儿哪去了?望着爸爸,我的眼眶红了,看着他脸上一条条的皱纹,都是为了我而生的啊。都是我不争气,让爸爸那么的失望。我错了,我要改。从那以后,每当我想对长辈顶嘴,对学习松懈时,爸爸的眼神总在我脑海中一闪而过。那个眼神时时刻刻地提醒我,不能犯错,不能犯错。

  爸爸从来不对我言一句爱,但是,爱却不曾离开。

 

    广东东莞开贤学校五年级:王奕乾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved