欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 卖报纸的老奶奶_350字

卖报纸的老奶奶_350字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我家后面的马路上,有一个报摊,卖报的是一位老奶奶。老奶奶一头白发,一双乌黑发亮的眼睛深陷在布满皱纹的脸上。

  老奶奶十分敬业,无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,老奶奶宗师剑手在自己的报摊上。每当我到老奶奶的报摊上买报,老奶奶总是熟练地那报,麻力的找钱,于是老奶奶的生意便非常的兴隆。

  有一次,我像往常经过报摊,发现老奶奶并没有在那里,那里只有一张纸,上面写着一些字:我儿子出车祸死了,报摊停买两天,耽误大家看报,请大家原谅。我看完后,顿时眼泪模糊了双眼。心想:多好的老奶奶呀,失去了儿子,在最痛苦的时候,还想着别人,老奶奶的身影突然浮现在我的眼前,我仿佛看到了老奶那颗金子般的心。

  之后,每当我经过报摊时,都会向老奶头去敬佩的目光。

 

    河南商丘睢县睢县匡城第二完小五年级:刘昊鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖报纸的老奶奶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved