欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 学车路上的酸酸甜甜_300字

学车路上的酸酸甜甜_300字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  ”要说我会骑自行车是什么时候,嘿嘿,不瞒你说,我是四年级才会骑的,哎,不许笑!

  说起学自行车吧!我到现在都记忆犹新呢,好吧,你想听,来,我给你讲。

  酸酸的感觉

  “别怕,对,再蹬。”爸爸鼓励着我,可我那不争气的双脚就是不听使唤,自行车吱呀,吱呀的左拐右拐,“啪”我摔倒了,自行车上溅上了一朵朵“梅花”;我的裙子上开满了“茉莉花”,摔倒的第一感觉是想哭,酸酸的泪在眼眶的打转,可我倔强的爬起来,摔倒了,又爬起来,因为我相信,只要我努力了,胜利离我就不远了!

  甜甜的滋味

  哈哈,现在的我可不是以前那个一骑自行车便摔跤的小女孩了,我已经能熟练的骑车了,真开心!甜甜的滋味,真幸福。

  酸酸甜甜的学车路,我走过了,你呢?

 

    四川资阳雁江二小五年级:彭莹玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:学车路上的酸酸甜甜_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved