欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 拔河_500字

拔河_500字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  前几天,我们五年级级部举行了一场振奋人心的拔河比赛。

  那天我们来到操场时,操场四周早已坐满了人,围得水泄不通。

  男生组比赛开始了,我兴奋地跑到那条粗粗的麻绳前,目不转睛的盯着红标记。

  左、右、左、右……红标记不停的摆动着。僵持了一会,对方终于束手就擒了,我们班轻而易举地就拉了过来。

  第二轮开始了,对方这才使出了真本领,接连胜2局,以二比一的成绩战胜了我们班,我们轻敌了!

  女生比赛开始了,我又兴高采烈的跑到了比赛场地。我班女生真厉害,连胜两局,一路闯进决赛。

  最激烈的总决赛开始了!

  只见双方同学紧盯着裁判员。“嘟——”口哨吹响了。

  咬牙、下蹲,这几乎是每个同学的动作。

  汗水、眼泪与鲜血混合在一起,滴落在大地,为大地点缀出了一朵朵鲜红的花儿……

  比赛以失败告终,同学们的泪水轰然落下,像雨滴,洁净无瑕。

  “没事,下次在努力呀!”老师不断的安慰着同学。渐渐地,同学们抹去脸上的泪水,露出了灿烂的笑容。

  一场比赛,也可以说只是一场普通的游戏,让我们拥有了许多。集体的荣誉、团结的精神、勇敢的精神、努力的成果……

  只是一场游戏。

 

    山东枣庄滕州市滕州市实验小学五年级:赵怡然

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved