欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 秋游_250字

秋游_250字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天天气特别好,太阳公公早早的从天边露出慈祥的笑脸。我们早早的起了床,拉开窗帘,一束金色的光线射进来,它非常笔直,犹如一把金色的剑。时间过得飞快,今天秋游了,耶!

  集合后我们开始走出校门,走在秋游的路上。一路上我们看到了晶莹明澈悠然而下的小河,河面上游着几只小鸭子。枫叶从树上飘然而落,宛若一只只红蝴蝶在翩翩起舞。枫叶飘在水面,好像一叶小舟扬帆起航。

  我们到达了秋游的地方后,就开始大吃大喝,有的人还玩游戏,我和刘日弘,唐晓磊,腾小俊一组,我们又唱又跳玩得好不开心。

  我今天感到很快乐。

 

    辽宁丹东宽甸县杨木川中心小学五年级:艾小琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋游_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved