欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 那个夜晚_650字

那个夜晚_650字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天老师要我们写一件有关自我保护的作文。这便又勾起了那令我心惊胆颤的夜晚!

  那时我妈妈外出旅游了。我是只要我的妈妈没在家时,我睡觉就会睡不安稳的。妈妈没在家的时候,我就由我的姐姐带着。因为爸爸经常要上班,所以不能经常陪在我的身边,只是偶尔会回来睡觉的。

  一天爸爸要上晚班,会很晚才回来,或者要到第二天早上才会回来。姐姐又带了一个同事来到家里玩,那个姐姐我也认识。我一做完作业就到客厅里去看电视。那两个姐姐也坐在那儿。我和她们一起在那儿看电视。偶然听见了她们的谈话:“我们晚上去上网不?”另一个姐姐回答说“好啊!”

  好啊,要背着我晚上去上网,我是绝对不会让你们去成的。呵呵!我在心里默默的计划着应该怎么样来揭发她们的诡计。到睡觉的时间了我躺在床上想:我一定要在她们准备出去的时候来个突然袭击……但是不争气的我最后还是睡着了。

  等到我醒来的时候发现这时已到了半夜,姐姐她们也早已不见了踪影。我先是感到气愤,后来又被恐惧的心理给占据了……我看到了几位叔叔走了过来,不管三七二十一就对着他们喊:“救命啊!救命啊!”他们听见了我的呼喊抬头看见了我。他们连忙安抚我,问我怎么回事?我连忙说了我的情况。他们就要我把爸爸的电话告诉他们,他们连忙打去,开始爸爸还不相信,但次数多了爸爸就问了怎么回事。他们把我的情况告诉了爸爸。爸爸听了很着急,连忙赶了回来。爸爸到了家就马上就安抚我睡了觉。后来的事我就不知道了。

  在遇到困难的时候有一种自我保护的方法就是,向别人求助!

 

    湖南邵阳新宁县解放小学五年级:yangled

不够精彩?再来一篇
我要点评:那个夜晚_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved