欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_400字

六月有奖征文:我的爸爸_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个“烦”爸爸。我巴不得他出去。他一要出去,家里就“清静”了许多。

  你想知道他怎么个“烦”法吗?—“乐乐,家庭作业写完了吗?“烦”人的老爸每天下班总会说一句早已让我耳朵生茧的话。这还不是算最“烦”的,最烦的时候还是我不认真学习的时候。爸爸检查作业的时候可认真了,尤其是数学,一个等号不标准以让让我重写。爸爸对我的写字更苛刻,只要有半点马虎,准让我重写。你说,我爸爸“烦”不“烦”?

  “烦”爸爸整天让我读书,说长大再读也没有用了,什么《少儿百科全书》、《钢铁是怎样炼成的》哎,这“烦”人的老爸,整天忙个不停,自己没学会打牌,还让别人受罪。你说,我爸爸“烦”不“烦”?

  在我的成长道路上,爸爸留给我的印象太深了,此刻,我的耳边又响起了他的声音,“乐乐,闲爸爸烦了吧,爸爸不可能一直管着你,以后的路还要你自己走……”

 

    山东青岛城阳区金村小学四年级:袁乐珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved