欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_600字

六月有奖征文:我的父亲_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  常说,父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。

  在我的印象里父亲是很慈祥的,他从来没打过我也没骂过我;在我的印象里父亲是很坚强的,他从来没当着我的面喊过苦叫过累,更没掉过一滴泪;在我的印象里父亲是很严厉的,当我一次次我把卷子递给他时,他的表情总是十分严肃,我知道这是因为他望女成凤的心情急切呀!在我的印象里父亲是很……

  七岁那年,我发高烧,一连七天看遍镇上的所有诊所都没有治好。我趴在床上,父亲坐在床边叹着气,我知道这是因为他担心我……终于,功夫不负有心人。父亲打听到市里的儿童医院很好,便急忙带我去了。到了医院医生说还要化验血,七岁的我感受到那针尖扎进手指使血流出,那撕心裂肺的疼痛后,眼里的‘金豆豆’不停地往外涌。父亲用那双粗糙而又温暖的手掌,为我抚去眼泪。刹那间,我什么都明白了:父亲对我的严厉、父亲对我的忽冷忽热、父亲对我的慈爱、父亲对我的……

  这一切都来自他对我的爱啊!

  父亲用生命的衰老化作山,化作火,化作灯,化作路,化作一点一滴的父爱,陪伴我每一天、每一秒,陪伴我这一辈子。父亲啊,你的爱是女儿一生的财富,因为有了你的爱,女儿一生不会贫穷。

 

    河南郑州荥阳市崔庙镇中心小学六年级:卢宏宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved