欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_500字

六月有奖征文:我的父亲_500字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我的父亲是个大高个,有一头乌黑的头发,白白净净的方脸上嵌着一双炯炯有神的黑眼睛,高高的鼻梁下,有一张微笑的宽嘴巴,可英俊啦!

  父亲是慈爱的。记得在一个大雨滂沱的夜晚,我突然发高烧,但妈妈又加班了。父亲连忙穿上雨衣,抱着我往附近医院赶。不一会儿,父亲原本笔直的背慢慢地变驼了,气喘吁吁地,像个小老头。我很心疼,有气无力地说:“爸爸,您累了,让我自己走吧!”父亲摇摇头:“不行,你淋湿了会加重病情的!”来到医院,父亲忙扶着我来到病房打点滴,又挂号、拿药方,再给我讲故事,直到我睡着。听护士姐姐说,那一夜,父亲几乎没合眼,眼睛布满血丝,黑眼圈在他脸上安了家。

  父亲是严厉的。有一次,我和小伙伴们在沙池边玩儿。可我一不小心,踩到一堆沙子,重重地摔倒了,把膝盖磨破了,疼得大哭起来。盈盈急忙去找我父亲。父亲来到后,看看我,冷冷地说:“爱哭鬼!这么点儿小伤,有什么大不了的!拿着!”说完,丢给我一支药膏和几张创可贴,扬长而去。我更委屈了:爸爸真是个无情的人!雪樱姐姐好像懂得我的心思,一边帮我擦药膏、贴创可贴,一边说:“你爸爸可不是无情之人,他是想让你学会坚强啊!”我愣了一下,擦擦眼泪。那一刻,我学会了坚强!

  爸爸,我爱您!

 

    广东茂名高州市高州市附一小三年级:紫欣花夜

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved