欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:在心底的温暖_550字

六月有奖征文:在心底的温暖_550字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

         冬天,伴随着瑟瑟寒风中渗着的冷,高调的到来。世间,一片单调的冷色。时钟上,“滴答、滴答”,秒针不停的转动,时间一点一点的逝去。爸爸还未回来,思念,化作一方温柔的绸帕,轻轻地将我的心环绕。

    “嗒嗒”喇叭的名声仿佛一道利电,划破冬日的寂静,迎来回归的欢喜——爸爸回来了。兴奋地跑下楼去开门,爸爸息满阳光的笑似乎已出现在我的眼前。

     然,没有想象中的那般美好。当门刚开了一条缝的时候,爸爸便迫不及待的挤进了屋,双手紧紧地捂着肚子,一阵小跑到桌边。

    “快来吃吃看!”他边说边从胸前捧出两个烤番薯,“快点!”催促中又沁着无限的激动。

      下意识的去接,触碰的瞬间,暖,如细微的电流一下子掠过我的指尖,掠过我的发梢,掠过我的灵魂深处。有轻丝丝的痒与暖,就像春暖花开的舒心。

      我轻轻拉开被火烙的有点脆的皮,一股温润而甜蜜的气息氤氲开来,慢慢慢慢浸润了我的心。果仁有向日葵的明黄,忍不住咬上一口,暖的香、暖的甜在口齿间滑过,极其细腻,若如白色珍珠的质感,似德芙巧克力的丝滑。我知道,这是我吃的这美味的,因为,它里面有,暖暖的,浓浓的,父爱。

      爸爸看着我的幸福样儿,嘴角大大的咧开,笑里息着大把大把的阳光,金粉样的,将周围一切铺上暖暖的黄,成为我一生的暖,留在了心底。

    

    江苏南通如皋市实验初中初二:淡定的小鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:在心底的温暖_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved