欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:一个玩笑_550字

六月有奖征文:一个玩笑_550字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  回忆小时候,我总是那么幼稚。爸爸在我的小时候曾经开过这样一个玩笑,回想起我总是能哈哈大笑。

  那是一个非常热的夏天,天气非常热,我拿着扇子使劲地扇,还是很热。“要是现在有冰凉的东西吃,那该多好啊!”我自言自语道。说着,我看见爸爸手里拿着一个大西瓜,便跑到爸爸面前撒娇:“爸爸,我要吃,我要吃。”爸爸拿我没办法,就切给我吃,我拿起一块西瓜,不管三七二十一就吃起来,不一会儿就吃完了,感觉真舒服。忽然,我好像想起了什么,马上跑到爸爸面前说:“爸爸,如果把西瓜籽吃进肚子里,会不会有事?”“当然会有事。”爸爸很神秘地说,“西瓜籽会在肚子里生长,一直长到头上,然后生出一个大西瓜。我听后非常害怕。

  以后,我每天都提心吊胆,担心在哪天的哪个时候,西瓜长在我的头上。这样的担心受怕使我不敢吃太多饭,也不敢喝水,我这样做,是怕西瓜籽吃了“肥料”后长得更快。

  天下没有不透风的墙,爸爸妈妈看我每天都这样,便问我:“你最近怎么了?老是吃不饱,问你问题,你又十问九不答,是不是有什么事情瞒着我们?”我只好什么都招了,爸爸听后哈哈大笑。爸爸说“傻孩子,我那是和你开玩笑。”我听了之后,又是喜又是悲。喜是不用害怕长大西瓜,悲是这几天没吃饱饭。算了大人不计小人过,高兴归高兴,我现在肚子好饿啊!妈妈,快煮东西,我要好好大吃一顿。

 

    新疆巴音郭楞轮台县五年级:姚仕艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:一个玩笑_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved