欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 在我们这个年龄_500字

在我们这个年龄_500字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们不再懵懂。不再,哭哭啼啼。不再,依靠别人。不再,为所欲为……

  ——题记

  正值十六岁花季的我们,焕发着青春的气息。我们学会了叛逆。常常和父母作对、常常在课堂上昏昏欲睡、常常和朋友结伴而行去逃课、去网吧。有谁知道我们这个年龄的苦恼呢?

  在家里,有时候常常和父母因为一件小事而争吵。父母总是买我们不爱穿的衣服。有时候异性朋友来拜访,经常遭到父母问这问那。考试不及格时,得到的是父母的狂轰滥炸。有时候自己的想法经常遭到父母的反对。此时的我们多么想告诉父母:爸爸!妈妈!我已经长大了,我有我的想法、我有我的自由,请尊重我的选择,让我在广袤无垠的大海上搏击海浪吧!哪怕会受到伤害!

  在学校,总是遭到老师们的不平等待遇。作为差生的我们,常常被老师派来派去干这个干那个,任劳任怨。而那些尖子生却悠然自得的坐在教室内。总是得不到老师对我们的重视。此刻的我们多么想告诉老师:我也爱学习!我也想努力!只是你不曾给我表现的机会。我多么希望你能对我们一视同仁,让我在学习的天空下,展现自己的才能!

  在我们这个年龄,我们叛逆、我们烦恼、我们学会沉思……

 

    山东日照东港区青岛市中心聋校高一:1131406775

不够精彩?再来一篇
我要点评:在我们这个年龄_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved