欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 艾尔和肖恩海底大冒险第三十五集_600字

艾尔和肖恩海底大冒险第三十五集_600字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  不久肖恩他们来到了人鱼王国,肖恩看到有很多卫兵在那,说:“我是来找你们大王的。”卫兵说:“我去给大王通报一声!”说完,它走进王宫对人鱼首领说:“报告大王,有人在外面等你。”说完,人鱼首领走出王宫,问:“是谁要找我?”肖恩说:“是我,海神吐出内丹救了艾尔,所以现在……”人鱼首领说:“快叫医生来救救我孩子!”医生整整治了三天三夜,海神才完全康复。

  在宫殿里,人鱼首领说:“怎么样,海洋碎片集齐了吗?”肖恩说:“集齐了。”人鱼首领一听这话,就高兴了起来,说:“好,今天我请客,给大家做一顿丰盛的晚餐!”吃饭的过程中,海神说:“为咱们集齐海洋碎片,干杯!”肖恩说:“还是海神客气,来,干杯,别忘了还有艾尔呀!”说完他们尽情的喝了起来……

  吃完饭后,肖恩说:“吃得好饱呀,哦,那是什么?”说完,他走进大门,一看,原来是一处图书馆,肖恩进去随便拿出了本书翻开一看:“海洋碎片的能量顺时针方向流入注入金字塔,是开启黄色的净化之光,而逆时针流动是开启黑色的邪恶之光,还有可以引发全球大海啸的毁灭之光。原来开启海洋碎片也可以有3种不同的结果呀!”就在这时,人鱼首领对人鱼大将说:“记住,到时一定要引导艾尔和肖恩开启毁灭之光,让整个陆地都引发大海啸。千万不能让他们有丝毫发现!”人鱼大将说:”是,陛下,那我先走了。”

  陆地真的会遭遇灾难吗?请看下一集。

 

    山东东营东营区胜利实验小学三年级:明松

不够精彩?再来一篇
我要点评:艾尔和肖恩海底大冒险第三十五集_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved