欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我会变_300字

假如我会变_300字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  啊,我会变的话,就变成一只潜水艇,去蓝色的海洋里漫游。

  我先去太平洋上看泰坦尼克号巨型客轮。它船身超大,客舱可载五六千人,但这样的缺点是笨重,材料薄,所以触礁便沉。除船长外,幸存人员不多,现在只剩船的骨架了。

  接着去大西洋,看看大西洲,我仿佛看见那繁华的都市,高大的楼房,人们的欢声笑语……但这一切都在一场海啸中毁灭了,从此,大西洲成了一座水下残骸。

  最后我参加护航亚丁湾的神圣任务,加入舰船编队。商船若向我舰发出求救信号,我方编队就会派出搜救小艇和直升机开道,对商船实施救援,驱散海盗后返回母舰。我光荣完成了护航任务,感到很高兴。

  如果我会变,那就变一只为世界上的商船光荣护航的潜水艇。

 

    北京海淀区中关村三小三年级:赵一锜

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved