欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 身边的爱_450字

身边的爱_450字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  周六,爸爸带我去南海子公园郊游。偏偏周五刚下过雨,有土的地方都成泥了,南海子公园也不例外。

  我们去儿童乐园玩,那儿原是土路,下过雨后就成了泥路,我兴冲冲地往前跑,爸爸在后面大声地喊:“小心,看路!”话音刚落,我就“吱”一下摔倒了,坐在泥里。弄得我鞋上、屁股上、腿上都是泥,真是成了一只小泥猴。爸爸急忙走上前来,双手拉起,把我扶到一旁。然后找了一根木棍,给我刮身上的泥,先刮裤腿,再刮屁股,最后刮了鞋子。然后平静地对我说:“擦不干净了,回家吧。”我急了:“爸爸,要不用报纸试试,估计能干净。”“试试吧。”爸爸找来报纸,继续清理,果然干净了许多。爸爸又用手弄掉了上衣的一些泥,然后耐心地说:“干什么都不要太冲动了,欲速则不达,以后不要这样了,吸取教训!”我们按计划继续玩,仍然很开心。回家之后,爸爸给我找了一身干净衣服,叫我换上,又把脏衣服洗了。

  这次郊游成功,多亏爸爸有办法。也让我明白了做事不冲动,要沉着不着急,才能把事情办好。我爱我的爸爸。

 

    北京海淀区中关村三小三年级:赵一锜

不够精彩?再来一篇
我要点评:身边的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved