欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 登山_350字

登山_350字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,爸爸领小明去登山。还没等开始登山,小明就被山底下美丽的风景吸引住了,山底下风景秀丽,就像童话中的仙境。

  过了一会,爸爸和小明开始登山了,登到半山腰,小明往底下一看,“啊!好高呀!”小明对爸爸说“我害怕。”爸爸对小明说:“男子汉,大丈夫,怎么能因为这点小事就泄气呢?一定要坚持到底。”说着,他们又继续向上攀登。

  到了山顶,小明开心地说:“好美丽的景色呀!比山底下的景色美多了!”爸爸说:“咱们下山吧。”小明说:“好的。”走到半山腰,小明又停下了,爸爸说:“你又怎么了?”“我想看看这里的风景”,小明闭上眼睛,感到风就像雨丝那样清凉,睁开眼,看到的是美丽的世界,真让人心旷神怡。爸爸又说:“咱们继续吧!”

  到了离开大山的时候,小明问爸爸:“下次我可以再来吗?”爸爸说:“能。”然后,小明才含着眼泪依依不舍地离开了。

 

    内蒙古赤峰敖汉旗新惠实验小学二年级:姚鹏宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:登山_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved