欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 一封信_400字

一封信_400字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  灾区小朋友的一封信

  汶川灾区的小朋友们:

  你们好!

  无论你是在病床上,在帐蓬里,还是在废墟上,我都请你认真读读这封信,因为它有我对你的祝福。

  5月12日下午2点28分,在你们那儿一定发生了可怕的震荡,因为远在它乡的我们都感到了。地震过后,昔日繁华的都市变作一堆废墟。对你们而言,学校没了,家庭没了,什么都没有了。但你们仍然意志坚强,你们还活着就是最好的证明!

  我从电视上看见你们的遭遇后,我深表同情。因为我离开父母几天,便会思念他们,甚至号啕大哭;而你们,有的可能永远见不到父母,你们的悲伤肯定是无法想像的。我很同情你们。学校号召大家捐款、捐物,我没有多少钱,只捐了五十元钱和一个旧笔盒。希望你们在用我那笔盒时能想起我,想起一个异乡小男孩对你们的思念。

  我希望你读了这封信后,你能坚强起来,勇敢地面对事实。因为成千上万人都和我一样,一样希望你走出困境。

  盼望你走出困境的吴云帆

  2008-8-24

 

    广东东莞河田小校四年级:529256366

不够精彩?再来一篇
我要点评:一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved