欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小闹钟_350字

小闹钟_350字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一个小闹钟,这是我和妈妈从商店里精心挑选出来的,虽然商店里有很多闹钟,但是我觉得这只小闹钟别有一番趣味!

  这只小闹钟是黄色的蘑菇形状,“蘑菇”的右上角和左下角分别有两个空心、透明的小蘑菇。“蘑菇”里住着温馨的一家人,它们分别是:一整天无忧无虑、只知道玩的秒针儿子、勤劳、善良的分针妈妈和能干、聪明、做事总是慢吞吞的时针爸爸。它们无优无虑、快乐、幸福地生活着。另外,这个“蘑菇”小闹钟还有一项特别的功能,在它的后面,只要按一下那个白色的按纽,闹钟就会亮起来。无论在多黑的夜晚,只要一按按钮,闹钟就会为我驱赶走黑暗和弧独,带来光明和快乐。

  我要让这个小闹钟一直陪伴着我。白天,为我带来悦耳的铃声,黑夜,为我带来光明和快乐!

  啊!我喜欢这个小闹钟。

 

    四川成都抚琴小学四年级:jiangqiqi

不够精彩?再来一篇
我要点评:小闹钟_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved