欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 迫不及待_400字

迫不及待_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  从考试到现在,我一直都在等期末成绩,我急的像热锅上的蚂蚁,团团转。

  “妈妈,我能不能打个电话给沈诗艳?”“好吧,你去问一下沈诗艳。”我一下子奔到了书房2,“喂?”“你是谁?”“叔叔,沈诗艳在家吗?我是陆于思。”“在,我叫一下她。”不一会儿,沈诗艳下来了,问:“干嘛?”“你的期末成绩出来了没?”“没!”“我也是。”我们聊了一会儿天就挂了。

  到了第二天,我在书房看书,突然,爸爸的信息铃响了,“成绩!”我一下子“清空地上跑”,飞速跑到爸爸那儿,我读了起来:“给孩子度过一个……”“臭小子!”我垂头丧气的跑到书房。不一会儿又响了,我又跑过去,又发了什么暑假信息。“臭广告!”我气冲冲的离开了。我我又跑进书房。又响了,我不耐烦的跑看,“天翼手机……”我气死了都快。

  性急吃不了热豆腐,有一天会水落石出的。

 

    江苏苏州吴中区郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:迫不及待_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved