欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡的小河_400字

家乡的小河_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在湖南,我家门前有一条美丽的小河,它虽然没有大海那样壮丽,但我爱这条小河,因为它给我带来了美好和快乐。

  春回大地,万物复苏。小河边到处是花红柳绿,莺歌燕舞。清澈见底的河水里有小鱼在快活地游来游去,仿佛在享受这春天美好的景色,享受小河带来的快乐。

  夏天的时候,柳枝轻拂着水面,知了在树上快活地唱着动听的歌儿。我们一放学就跑到小河边,放下书包,“扑通扑通”地跳进小河里,小河很欢迎我们的到来,用浪花拥抱着我们。我们在小河里嬉戏、游泳。小鸭在岸边嘎嘎叫着,好像在为我们助兴。夏天的小河,成了我们的乐园。

  秋天,小河的水显得特别绿,特别清,一片片落叶落在水里,给平静的水面画上一圈圈涟漪,给小河增添着美丽的色彩。

  冬天,小河像不知疲倦的骏马,迎着呼啸的北风,顶着鹅毛大雪,源源不断地流着,流着……

  家乡的小河,美丽的小河!我爱你!

 

    广东惠州惠州市十一小学四年级:刘宇骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的小河_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved