欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 乌鸦和狐狸续集_400字

乌鸦和狐狸续集_400字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  小乌鸦衔着一块肉,在树上休息,正好一只饥饿的小狐狸走了过来。

  小狐狸看到小乌鸦嘴里衔着一块肉,馋的流出了口水。小狐狸想起爸爸告诉他骗乌鸦的秘诀,于是对小乌鸦说:“小乌鸦,你好吗?”

  小乌鸦没说话。

  小狐狸又说:“小乌鸦,我爸爸说你唱歌唱得好,我不信,你能不能唱一首歌给我听?”

  小乌鸦还是什么也不说。

  小狐狸见小乌鸦还是不说话,火就升了上来,心里一直在骂小乌鸦怎么还不张嘴。但它很聪明也很狡猾,一下子就想到了办法。他见小乌鸦服硬不服软,便骂道:“小乌鸦,你真的以为你有我说的那么好吗?”

  小乌鸦一惊,刚准备开口,但他又忍住了。

  小狐狸继续骂道:“什么?你还装傻?难道不是你们乌鸦家族编的狐假虎威,让老虎见到我们狐狸家族就扑过来?”

  小乌鸦忍了半天,终于忍无可忍,喊道:“你——无——耻——”。他一张口,肉就掉了下来,小狐狸一下子就把肉给一口吞掉了。

  小狐狸心满意足地走了,小乌鸦灰溜溜地走了。

 

 

    江苏南京玄武区南理工实小四年级:胡均曜

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌鸦和狐狸续集_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved