欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 魔幻友情_300字

魔幻友情_300字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  魔幻的友情(1)朦胧的记忆

  在魔幻小学高二(1)班,有着一位魔镯惊人的女学生——郭鑫可蕴。

  在高二(1)班的郭鑫可蕴,是一位优秀的魔法学生,许多女生都愿意和她玩,她也是一位引人注意的孩子。

  “孩子,你注定是一位优秀的孩子。”一位老人面对郭鑫可蕴和蔼的说。她顿时猜想:这肯定是班里同学的恶作剧了,李心怡安就是学易容术的,哈哈,幸亏我学揭面术的,要不就完了。她想完,大声说:“米卡呜-——揭开。”那人没有反应,发现,她想错了,那人真是一个活生生的老人,她发现,老人没了脸,只剩下骷髅似的骨头……

  (待续…)

 

    北京石景山区电厂路小学四年级:刘莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔幻友情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved