欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 鲜花和小草_300字

鲜花和小草_300字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在智慧女神的花园里,有一朵花儿和一棵小草。

  花儿觉得自己非常美丽,便骄傲地对小草说:“小草,你敢和我比美吗?”

  小草谦虚的说:“我不敢和你比美。”

  “哼,我就知道你不敢和我比美,你那绿油油、光秃秃,没有漂亮的东西点缀的身体,怎么敢和我比美呢?”

  小草不服气的回应道:“正是有了我的衬托,你才这样美呀。”

  花儿心里想:我的美丽是我自己的,怎么还有小草的功劳?离开他我照样很漂亮!

  第二天,花儿便搬家了。她走呀走,发现有一颗花色的大理石,她觉得很漂亮,便在那住下了。

  可是,大理石上没有养料,没有水分,没过几天,花儿就枯死了。

  智慧女神看到了这一幕说:“哎,谦虚使人进步,骄傲会害死人的。”我觉的我们应该向小草学习一点—谦虚。

 

    山东青岛城阳区金村小学四年级:袁乐珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲜花和小草_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved